누룽지의 효능★
강 알칼리를 먹으면
가장 좋은 것은 약 알칼리 라야 합니다.
쌀은 산성식품 입니다.
왜 현미나 백미는 산성 인데 누룽지는 알칼리가 되었는가?
열분해 작용으로 반쯤 탄화되었기 때문입니다.
쌀은 성질이 차갑습니다.
쌀의 원산지는 열대지방이고
더운 곳에서 자라는 식물은
쌀밥이나 현미밥을 먹으면 몸이 얼음처럼 차가워집니다.
그러나 누룽지는 성질이 따뜻합니다.
열로 인해 찬 성질이 없어지고 성질이 따뜻하게 바뀌었습니다.
누룽지는 쌀을 가열하여 반쯤 숯이 된 것입니다.
누룽지는 가장 이상적인 주식이 될 수 있는
모든 조건을 거의 완벽하게 갖추고 있습니다.
탄소는 모든 생명의 근원 입니다.
탄소는 생명력을 길러 줍니다.
탄소는 면역력 을 강하게 합니다.
누룽지에는 탄소가 많습니다.
누룽지는 반쯤 숯이 된 것입니다.
그러나 누룽지에는
쌀의 영양물질이 고스란히 남아 있을 뿐만 아니라
몸에 아주 잘 소화 흡수된다고 합니다.
몸속에 있는 온갖 독소들을 흡착하고 분해하여 씻어냅니다.
누룽지는 가장 훌륭한 영양물질인 동시에
누룽지는 몸속에 있는
농약 성분 같은 인공 합성 유독물질 들을 분해하여
단백질이나 기름기가 많은 것을 태우면
고기를 태우면 수 백 가지 의 발암물질이 생깁니다.
식물성 식품 중에서는
참깨, 들깨, 콩 같은 것들을 태우면
보리누룽지는 천하제일의 음식이다?
가장 좋은 것은 보리 누룽지입니다.
보리누룽지는 쌀 누룽지 보다는
백배는 더 훌륭하고 보리밥보다는
보리누룽지는 최고의 불로장생 식품입니다.
불로초가 별다른 것이 아닙니다.
보리누룽지가 불로초입니다.
보리 누룽지가 사람의 몸과 마음을
보리누룽지를 먹으면 몸속에 있는 온갖 종류의 기름 때
콜레스테롤 같은 것들이 분해되어
고혈압, 당뇨병, 심장병, 고지혈증 같은
몸이 따뜻해지고 중성지방질이 빠져나가서
옛날 천연두나 유행성 독감 같은 괴질이 유행할 때
보리누룽지를 푹 끓여 죽을 만들어 먹는 사람은
누군가가 보리 누룽지를 만들어 보내 주었으면 좋겠습니다.
보리 누룽지는 이 세상에서 가장 훌륭한 해독제이고
누룽지를 제품으로 만들어 파는 것들이
조금 더 은은하게 오래 가열해서
이것은 자살을 하려고 하는 것과 같습니다.
찹쌀 누룽지는 좋지 않고- 멥쌀 누룽지가 좋으며
현미는 좋지 않지만 현미 누룽지는
강산성인 현미도 누룽지로 만들면 약알칼리가 됩니다.
그러나 가장 이상적인 누룽지는 보리 누룽지입니다.
어린아이들한테 보리누룽지를 주식으로 먹이면
생이지자(生而知者)가 되어
가르치지 않아도 모든 것을 아는 천재가 된다고 합니다.
보리누룽지의 효과와 기능은 아무리 칭찬해도 부족합니다.
보리누룽지는 지혜로운 우리 조상들이 만들어 낸
세상에서 가장 위대한 천하제일의 식품이다
내 감히 여기서 단언 하거니와
보리누룽지를 세상의 모든 사람들이 주식으로 삼는다면
관절염, 고혈압, 심장병, 근무력증, 파킨슨병, 유행성감기
평균 수명이 몇 십 년은 늘어날 것입니다.
보리 누룽지효능이 이리 좋은지 몰랐는데
오늘부터 저도 보리누룽지로 주식을 삼을 것입니다
'웰빙건강, 체조' 카테고리의 다른 글
하루에 평균 몇번 소변을 봐야 건강한 걸까 (0) | 2018.02.11 |
---|---|
★물과 당신의 심장★ (0) | 2018.02.11 |
콩으로 차리는 건강한 식탁 (0) | 2018.02.05 |
인삼 먹느니 차라리 마늘 먹으라 (0) | 2018.01.31 |
★겨울 낙상 예방법 5가지★ (0) | 2018.01.31 |